24小時咨詢熱線
0371-53731863
400-098-3339
您當前所在位置 網站首頁> 最新動態> 舊房翻新怎么才能省錢 小妙招來襲

舊房翻新怎么才能省錢 小妙招來襲

日期:2021-10-18 查看:66次
分享到

因為期房入住周期較長,不少朋友紛紛入手二手舊房,不過都要牽扯到翻新裝修的問題, 如果不好好規劃,二手房翻新也挺費錢。怎么才能省錢呢?

舊房翻新怎么才能省錢

1、地磚可以不拆,將就用或者直接鋪地板,不過要犧牲一部分層高,層低的朋友慎重。

2、減少墻體打拆,墻面垃圾又重又多又占空間,運輸費用高,所以盡量減少墻體拆除。

3、墻面可以不全鏟,有局部的掉皮,可以做局部鏟除修補+整面墻面刷新,刷新完之后墻面沒有新舊和顏色的差別,可以說是舊房翻新中的性價比較高的項目了。

4、水電線路可以不拆,找信任的人先做線路檢測,可以節約不少錢;如果插座不夠用,可以做局部的電路改造,增加線路,不用全拆全改。

5、柜子可以不拆,如果柜子只是顏色不好看,使用起來完全沒有問題,可以像門套改色一樣,自己動手刷漆換色,或者用貼紙煥新一下,等過幾年看膩了再換新柜子,那個時候預算也比現在充足。

舊房翻新怎么才能省錢?上述小建議你看了嗎?土豪朋友自動忽略哦,希望能真正幫助到大家,省錢又不影響居住體驗,祝大家都能裝修順利。


抖阴短视频APP无限制观看下载-抖阴短视频福利看片不限制