24小時咨詢熱線
0371-53731863
400-098-3339
您當前所在位置 網站首頁> 最新動態> 廚房這些增項有必要嗎 千萬不要亂花冤枉錢

廚房這些增項有必要嗎 千萬不要亂花冤枉錢

日期:2021-10-07 查看:74次
分享到

因為多數業主都是初次裝修房子,對很多術語都不懂,很多情況也考慮不到,只能聽從裝修公司或者裝修工長的安排。假如碰到無良裝修商家,讓人多花較多冤枉錢。今天,美巢裝飾小編給大家講解一下廚房這些增項完全沒有必要,一定要記住哦!

廚房這些增項有必要嗎

1、廚房由于大功率電器較多,所以水電改造時,施工隊會要求業主換粗電線,有的甚至要求必須用線徑6平方的電線。正常情況下,廚房用4平方電線即可,4平方電線能帶動5000瓦到8000瓦功率電器,再者電器也不會全部一起開著用。

2、裝修時,施工隊喜歡忽悠一樓底層住戶,在家里到處刷防水抵御潮氣,其實這是沒用的。防水只能阻擋里面水分往外去,不能阻擋外面潮氣往家里來。

3、廚房一般會有下水管,很多施工隊會要求業主做隔音處理,其實高樓層的房子可以不做,住在高層樓上住戶少,下水管下來的水自然也少,聲音相對比較輕。

4、廚房一般都有門窗,施工隊算貼磚的時候,大多不會扣除窗戶和門的面積,這也是不合理的。正常情況下,因此窗戶和門邊口,瓦工師傅要切割碰角,相對比較麻煩,所以會算一般面積扣除貼磚。

廚房這些增項有必要嗎 ?以上講解的這些要點大家一定要記住哦,否則多花冤枉錢,最后了解真相的我們后悔不已。更多裝修指南美巢裝飾官網會定時定量更新,歡迎關注查閱,真正幫助到大家。

抖阴短视频APP无限制观看下载-抖阴短视频福利看片不限制