24小時咨詢熱線
0371-53731863
400-098-3339
您當前所在位置 網站首頁> 最新動態> 購買床墊需要注意哪些 這些知識點你清楚嗎

購買床墊需要注意哪些 這些知識點你清楚嗎

日期:2021-09-24 查看:70次
分享到

現在購買家具的時候,床墊也成為人們特別關注的一個用品,畢竟人的很多時間都是在床上度過的,一張舒適的床墊對于人的睡眠至關重要,購買床墊的時候需要注意哪些地方呢,怎么不被商家坑呢?

購買床墊需要注意哪些

【表層面料】看床墊表層面料手感是否舒適、走線是否規矩、有無褶皺、線頭或殘次,劣質床墊表層面料材質差,且做工粗糙,縫合線頭較多,不美觀不實用。

【氣味】聞床墊有無刺鼻氣味,若有說明商家在加工時用了非環保的膠水和甲醛含量超標的泡沫材質,這樣的床墊堅決不要買。

【內部材質和工藝】選彈簧床墊時要注意彈簧的圈數和數量,圈數不要低于常規的5圈半,彈簧數量不要低于常規的750個。若選海綿、乳膠或是棕櫚床墊,要檢查內置材質用料是否充足、材質是否優質;另外床墊厚度6-8cm就足夠,太厚影響透氣性。

【透氣性】選購時要看床墊有無透氣孔,確保通透性,透氣性不好的床墊時間久了容易滋生細菌和螨蟲,對人體危害大。

【躺臥體驗】想買到好床墊就得多上床體驗,可以躺在床上感受床墊的軟硬度和支撐性能,不妨拿個杯子放在床墊上,測試下床墊的支持度和抗干擾能力。

購買床墊需要注意哪些?這些知識點你清楚嗎?大家如果實在不會對比選擇,可以買大品牌的床墊,做到質量保證,甲醛含量少,健康是第一位的呢!更多裝修常識歡迎繼續關注美巢裝飾官網的資訊更新。

抖阴短视频APP无限制观看下载-抖阴短视频福利看片不限制