24小時咨詢熱線
0371-53731863
400-098-3339
您當前所在位置 網站首頁> 最新動態> 裝修材料怎么買才省錢? 以下攻略要知道

裝修材料怎么買才省錢? 以下攻略要知道

日期:2021-09-23 查看:71次
分享到

裝修可是一個“無底洞”,尤其是第一次裝修的業主,往往多花很多冤枉錢,以下注意節省錢的地方,千萬不要交智商稅了啊!

裝修材料怎么買才省錢?

【墻固】裝修的時候,墻面一般會刷一道,這筆支出可以省掉,因為現在水泥墻面配比都比較合適,只要找平材料沒有問題,就不會出現起粉,也就用不著加固墻面。

【門】預算低就買純平面無雕花的實木復合門,一千出頭就可以買到中等品牌的隔音門,隔音才是門最大的價值。

【沙發】沙發建議選擇布藝的,實用,顏值高,價格也不貴,換個沙發套還能換個風格。

【隔斷】隔斷可以不用砌墻,多花錢還占用空間,可以用定制柜、玻璃墻等做隔斷,省錢還美觀。

【門檻石、飄窗石】門檻石、飄窗石用瓷磚代替,瓷磚效果也差不多,還能省下三分之一的錢。

【照明】照明不一定需要很大的頂燈,可以選一個簡約便宜的,再加強局部照明;局部照明的燈具可以網上購買,款式多價錢便宜。

裝修材料怎么買才省錢?另外,特別提醒大家的是,小戶型不建議做全屋凈水,一方面是空間不夠,管線布局困難;另一方面是全屋凈水設備太貴,占裝修總預算的1/5。


抖阴短视频APP无限制观看下载-抖阴短视频福利看片不限制