24小時咨詢熱線
0371-53731863
400-098-3339
您當前所在位置 網站首頁> 最新動態> 美巢裝飾資深工長講解廚房裝修要注意七大要點

美巢裝飾資深工長講解廚房裝修要注意七大要點

日期:2021-09-21 查看:68次
分享到

廚房裝修是家庭裝修當中雖然面積不大,但是著實費錢的地方,也是最容易踩坑的地方,美巢裝飾資深工長告訴大家,廚房裝修這些要點要記住,盡最大可能避免后期出現各種棘手問題。

美巢裝飾資深工長講解廚房裝修要注意七大要點

1、櫥柜表面別用實木的,價格貴、容易劃傷,用久了還容易變形,建議用亞克力及烤漆材質,耐用價格也不貴。

2、廚房電器較多,電線要用4方專線,以免跳閘。

3、燃氣灶一定要靠近煙道,縮短管道長度,水槽盡可能靠近主排水管,可以大大降低堵塞的幾率。

4、如果不做整體櫥柜,一定要先量好油煙機尺寸,再做櫥柜框架,尤其是油煙機煙道尺寸。如果要定制櫥柜,提前考慮好各個電器的擺放位置,特別是洗碗機和微波爐。

5、廚房墻面的防水高度最低需要做到50cm。

6、燃氣要設置兩個閥門,分別控制灶臺和燃氣熱水器。

7、要多設置插座,臺面上的插座最好帶開關,電器不經常拔插,水槽下方也要設置防濺插座。

另外,關于廚房裝修,這里也提醒大家,餐桌下不建議做地插,使用率并不高,平時做衛生也容易成為衛生死角,能不留的話盡量不要留了。

抖阴短视频APP无限制观看下载-抖阴短视频福利看片不限制