24小時咨詢熱線
0371-53731863
400-098-3339
您當前所在位置 網站首頁> 最新動態> 凈水器買超濾的還是反滲透的 家電小白一定要看看

凈水器買超濾的還是反滲透的 家電小白一定要看看

日期:2021-09-19 查看:68次
分享到

裝修接近尾聲的時候,買家電的重頭戲來了,開始對比各種牌子,性能,型號,絞盡腦汁想買到一個更適合自己家用的一款。就今天來給大家科普一下凈水器怎么選擇。

凈水器買超濾的還是反滲透的 家電小白一定要看看

據選配師反饋,詢問、安裝凈水的用戶有很多,但大部分用戶不知道前置凈水的作用,認為只安裝末端凈水就夠了。

前置凈水安裝在水表后面,可以過濾大量鐵銹、泥沙等大顆粒物質,它的存在可以延緩凈水器濾芯的壽命。有些凈水,表面花了錢,背地里卻在偷偷省錢。

再來說說安裝凈水一定會遇到的選擇題,選RO反滲透還是超濾?

RO反滲透可以過濾>0.0001微米的物質,強效攔截水以外的細菌、病毒、懸浮物、金屬離子等,經過它過濾的水,可以直飲,但切記定期更換濾芯。

超濾過濾<0.01微米的物質,攔截水中細菌、鐵銹、膠體等有害物質,過濾的水不能直飲,燒開以后才能喝,濾芯3-5年維護一次。

反滲透過濾的水更干凈,如果你所在地區水質污染嚴重或者是農村自建房,建議選RO反滲透;水質還好,又沒有喝生水的習慣,超濾就夠用。

凈水器買超濾的還是反滲透的?尤其對家電小白來說,選家電就好比抽盲盒,開箱之后才能確定是不是自己想要的。如果你是家電小白,在購買家電的時候務必多做功課。

抖阴短视频APP无限制观看下载-抖阴短视频福利看片不限制