24小時咨詢熱線
0371-53731863
400-098-3339
您當前所在位置 網站首頁> 最新動態> 智能馬桶怎么選購 進來看看不后悔

智能馬桶怎么選購 進來看看不后悔

日期:2021-09-18 查看:71次
分享到

現在使用智能馬桶成了越來越多人的選擇,智能馬桶的智能化程度顯然更高,在功能上更加豐富。比如離座自動沖水、自動翻起馬桶蓋這些實用功能,都是一般馬桶無法比擬的,而且用了之后,大家的反應這不是再交智商稅了,十分貼心好用。市面上智能馬桶那么多,挑選的時候一定要注意,不能為了智能而智能。既要關注功能,也不能忽視產品自身的品質。

智能馬桶怎么選購

挑選智能馬桶的關鍵,在于區分真正實用的功能與營銷噱頭。

相比于功能來說,智能馬桶的根本在于,在一個合格馬桶的前提下,加入了各種實用功能。拋開基本功能談智能,都是耍流氓。

馬桶要干凈。沖水一定要干凈且不浪費水,沖水方式最好選虹吸式,搭配抗污釉面。在大家關心的安全問題上,至少要達到ipx4級防水,也就是說馬桶表面灑到水,也能正常使用。還要搭配漏電保護插座,確保使用安全。

熱水一定是即用即熱,前兩秒鐘有涼水或者水溫不穩定的智能馬桶,可以直接判不及格。夜間照明模式和按摩通便功能,對有老人的家庭非常友好。

相比按鍵復雜的遙控器,一鍵沖水這樣的實用功能,會減少一些使用上的不便。智能翻蓋功能,是男士們的福音。分為腳觸翻圈翻蓋和自動翻蓋兩種。腳觸翻圈翻蓋,一觸開蓋,二觸翻圈,三觸沖水,解放男士的雙手。停電沖水。有些產品中加入了備用電源,確保智能馬桶在停電的情況下也能正常運轉,消除對停電的焦慮(現在已經是小概率事件)。

買之前測量好衛生間馬桶區的尺寸,不要因為買大了,占用過多空間。

一般家庭的選品標準:

? 強力沖水、優質釉面。

? 滿足即用即熱、水質過濾、座溫調節、離座沖水、自清潔噴嘴這些必備功能。

? 部分產品中加入了腳觸沖水、夜間照明等實用功能。

? 價格在3000元左右。

我們的建議是,如果你對家里現有的馬桶比較滿意,不想再換了,這種情況下加個智能馬桶蓋就夠了。如果是新房裝修,或者馬桶本來就有問題,那就一步到位換個智能馬桶吧。

抖阴短视频APP无限制观看下载-抖阴短视频福利看片不限制