24小時咨詢熱線
0371-53731863
400-098-3339
您當前所在位置 網站首頁> 最新動態> 美巢裝飾設計師告訴你新房裝修哪里可以省錢

美巢裝飾設計師告訴你新房裝修哪里可以省錢

日期:2021-09-15 查看:71次
分享到

裝修費用對任何家庭來說,都是一大筆開支,不少人因為功課不足等原因,白白浪費了很多銀子,新房裝修哪里可以省錢,不花冤枉錢呢?下面給大家具體講一講。

美巢裝飾設計師告訴你新房裝修哪里可以省錢

1. 新房裝修時水電沒必要全部換線,只要注意檢查一下廚衛空間的用線,廚衛用線不能小于4平方。

2. 低于100元/m3的強化復合地板環保性不太好,如果預算低于100元,就別選擇鋪地板了,可以試試別的材料。

3. 墻面盡量用乳膠漆,不要用壁紙,乳膠漆后期好維護,成本相對于壁紙要省錢一些。

4. 想用無主燈或者分散照明的設計,最省錢好用的就是軌道燈,不需要吊頂,一條軌道一個燈位,而且還可以搭配燈泡、吊燈、筒燈使用,很百搭。

5. 買燈具時最省錢的方式是燈罩、燈座(燈頭)和燈泡分開買。大的吸頂燈價格很貴,在燈泡瓦數相同的情況下,分開買會便宜很多。

6. 門可以選擇實木烤漆的,把價格控制在1500左右就可以買到很不錯的了。

7. 想要省錢的話可以買一個便宜的床,床墊買好一點的,在硬床板上加3-5cm乳膠床墊就非常舒服了。

另外,對于除甲醛,很多家庭花費了幾千塊費用,其實最有效的除甲醛方式就是開窗通風,其他多半是心理安慰作用了。

抖阴短视频APP无限制观看下载-抖阴短视频福利看片不限制