24小時咨詢熱線
0371-53731863
400-098-3339
您當前所在位置 網站首頁> 最新動態> 裝修容易踩坑的地方有哪些 看看別再掉進去了

裝修容易踩坑的地方有哪些 看看別再掉進去了

日期:2021-09-14 查看:72次
分享到

要說哪里坑最多?相信裝修過房子的朋友都會紛紛發言,裝修的坑千千萬,踩完一個還有一個!多年工長提醒大家,裝修容易踩坑的地方有哪些?以下幾點業主朋友們要記住了,看看別再掉進去了!

裝修容易踩坑的地方有哪些

1、找裝修公司或施工隊,一定要看懂報價單,報價單的工價是多少?材料單價是多少?搭配的是什么品牌的材料?

2、在裝水電的時候,最好在總進水管處裝一個前置過濾器,可以過濾全屋用水。

3、衛生間要做好防水,刷完防水后,要進行閉水48小時測試,沒有滲漏,才能驗收通過。

4、地面瓷磚不要填白水泥,建議做美縫,美縫相對美觀一點,并且沒那么容易臟。

5、家里的柜子最好選擇定制,現在好手藝的木工師傅工錢好貴,并且也不好找到手藝好的師傅。

6、鋁合金窗也不要只看價格,要看鋁材的厚度,玻璃是否鋼化玻璃,是否隔音,這些因素都要考慮。

7、櫥柜的門板要選好清潔的,比如光滑面的亞克力或烤漆板,相對比較好清潔。

另外,還有一點,大家可能會忽略,買門的時候,很多時候大家都喜歡先看款式,其實關鍵還是要看隔音效果,特別是房間門,一定要注意隔音效果,配一把好一點的門鎖,減少噪音。

抖阴短视频APP无限制观看下载-抖阴短视频福利看片不限制