24小時咨詢熱線
0371-53731863
400-098-3339
您當前所在位置 網站首頁> 最新動態> 新房裝修這些地方你花冤枉錢了嗎 裝修之前一定要看下

新房裝修這些地方你花冤枉錢了嗎 裝修之前一定要看下

日期:2021-09-11 查看:72次
分享到

裝修過的業主朋友都反映自己踩坑居多,非常倒霉,不僅浪費精力,而且白白損失了很多銀子,怎么避免少做彎路呢?聽聽美巢資深工長的建議吧,這些預算沒必要做!

新房裝修這些地方你花冤枉錢了嗎 裝修之前一定要看下

【做水電預放線】裝修前先在房子里用記號筆畫一遍水電的走位,以確定是否在合理的范圍內,然后再施工,這樣做的好處時可以提前確認好線路及價格,以免后期水電改完發現路線不對或超出預算。

【瓷磚】瓷磚裝修時盡量用常規尺寸,這樣也能節省預算;買磚時有很多東西可以跟商家免費要,如勾縫劑、貼瓷磚的小卡子、陽角線、踢腳線等。

【窗簾】窗簾必須要買的只有布、掛桿;買窗簾一定不要只問布料價格,還要問輔料/附件費、加工費等,以及最后的總價。

【燈】不使用任何嵌入式燈具,比如嵌入式的射燈、筒燈、燈帶,可以省很大一筆吊頂錢。

【入戶門】入戶門最重要就是防盜,FAM是防盜安全門標識,沒有就不是,一般甲級防盜安全門就可以,門右上角有甲級永久鋼印。

新房裝修這些地方你花冤枉錢了嗎?另外,還要提醒準備鋪貼地磚的朋友們,節省預算的話,平鋪就好,人字拼或者魚骨拼都費錢,當然,你是土豪的話,你隨意呢!更多裝修資訊歡迎繼續瀏覽官方網站!

抖阴短视频APP无限制观看下载-抖阴短视频福利看片不限制