24小時咨詢熱線
0371-53731863
400-098-3339
您當前所在位置 網站首頁> 最新動態> 裝修惡意漏項有哪些 未裝修的朋友要注意了

裝修惡意漏項有哪些 未裝修的朋友要注意了

日期:2021-09-09 查看:67次
分享到

裝修新房因為牽扯的工種較多,一不小心考慮不到,就難免遺忘各種應該注意的事項,最后會出現不少莫名其妙的增項,讓人非常頭疼無語。裝修惡意漏項有哪些?未裝修的朋友要注意了!

裝修惡意漏項有哪些

【踢腳線】同樣是按米收費,這個費用前期不說好,后期每米稍微增加一點點,總數變化就很大。

【美縫】通常等到瓷磚鋪完后再告訴你勾縫后期會發霉變臟,不做也要做,而且美縫是按米收費。

【窗臺石】這是最容易忽略的項目,但一塊窗臺石就是幾百元,幾個窗戶下來也是小幾千。

【窗套門套】相比窗臺石這個項目可能會更加坑人,因為每個窗戶四周都要有窗套,而且按米收費,合計下來費用也不低。

【地板壓條】如果不提前說好,一根壓條需要收費百元左右,但壓條的費用完全可以讓店面免去。

【包立管】這個也要提前問好價格,很多公司提前不說然后臨時收取高額費用。

裝修惡意漏項有哪些?另外,還有材料搬運、垃圾清運、工地保護費,這三個費用往往是裝修公司最容易額外收費的由頭,因此在裝修前一定要提前說好,像后期臨時說或者增加的堅決不給。

抖阴短视频APP无限制观看下载-抖阴短视频福利看片不限制