24小時咨詢熱線
0371-53731863
400-098-3339
您當前所在位置 網站首頁> 最新動態> 怎么讓家中衛生無死角 資深設計師給出6條建議

怎么讓家中衛生無死角 資深設計師給出6條建議

日期:2021-09-08 查看:68次
分享到

窗明幾凈的家是我們每個人都想擁有的,可是衛生需要打掃,需要保持,如果家中衛生死角太多,想必讓人非常苦惱。那么怎么才讓家中衛生無死角呢?美巢裝飾資深設計師給出如下建議:

怎么讓家中衛生無死角

【無吊頂】客廳建議拋棄傳統吊頂,用簡單的雙眼皮或石膏線吊頂代替,省錢的同時又能增加空間的層次感,更重要的是比回型吊頂好打理,不藏灰,如果家里裝了中央空調,可以做局部吊頂。

【無吊燈】吊燈很難清理,不光藏灰還藏蟲子,裝修建議做無主燈設計,客廳中間采用軌道燈+射燈,滿足日常照明外,還能增加溫馨的氛圍感,關鍵是幾乎不用打理!

【家具選擇】家具要么選擇直接落地的款式,要么選擇腿高15cm以上的,方便機器人自由進出,尤其是床和沙發。

【多做收納柜】家里盡量多做一些柜子,把一些雜七雜八的雜物統統藏進收納柜里,臺面空無一物也方便平時打掃衛生;柜子盡量做到頂,避免開放式設計,以免落灰。

【臺下盆】衛生間洗手盆及廚房水槽都建議用臺下盆,讓臺盆與臺面之間無衛生死角。

怎么讓家中衛生無死角?清潔妙招你學會了嗎?很多業主在裝修之前可以參考一下,避免入住之后才發現諸多不適。美巢裝飾,22年裝修老品牌,歡迎大家咨詢預約。

抖阴短视频APP无限制观看下载-抖阴短视频福利看片不限制