24小時咨詢熱線
0371-53731863
400-098-3339
您當前所在位置 網站首頁> 最新動態> 裝修最容易踩雷的網紅設計,切記盲目跟風

裝修最容易踩雷的網紅設計,切記盲目跟風

日期:2021-09-07 查看:73次
分享到

現在業主在裝修的時候,很多時候都喜歡搜索小紅書、抖音等各類短視頻平臺,看不少網紅裝修,咋一看覺得很經驗,迫不及待的搬到自己家里,美巢裝飾資深設計師告訴大家,裝修最容易踩雷的網紅設計,切記盲目跟風!

裝修最容易踩雷的網紅設計

【巖板一體浴室柜】如果臺盆深度不夠,龍頭打開就會造成水花四濺的效果,然后到處都是水,清潔打理麻煩不說,還容易受潮發霉。

【網紅羽毛燈】剛裝修入住看著的確賞心悅目,但用久了就會發現衛生不好搞,尤其是這種裝飾效果極強的羽毛燈,容易泛黃變黑。

【電器嵌入式】一旦預留尺寸不對,整個冰箱塞入進去后,乍一看嚴絲合縫,但是冰箱散熱的問題卻沒有得到解決,會影響柜體和家電的使用壽命。這時如果想把冰箱拉出來一點,就會露出一截視覺效果不好看。

【廚房水槽瀝水架】瀝水架會把廚房臺面都弄得濕漉漉的,不好清潔,甚至碗筷過多會有倒塌的現象發生。

【廚房涼霸】涼霸特別雞肋,涼霸吹的風都是內循環,吹下來的風都是熱風,炒菜時頭頂上都是油就算了,而且灶臺里的火苗還吹得亂竄,不安全。

都說裝修容易踩雷,給大家避避坑,不要隨便跟風,適合自己家的風格,沒自己習慣用的東西才是最重要的!

抖阴短视频APP无限制观看下载-抖阴短视频福利看片不限制