24小時咨詢熱線
0371-53731863
400-098-3339
您當前所在位置 網站首頁> 最新動態> 裝修越貴越好嗎?這5個地方完全可以不必費錢

裝修越貴越好嗎?這5個地方完全可以不必費錢

日期:2021-09-06 查看:68次
分享到

現在裝修行業越來越火,大家都花費心思想把自己的愛家布置的一個比一個奢華至極。裝修越貴越好嗎?事實并非如此,美巢資深設計師崔老師這樣告訴我們:

裝修越貴越好嗎?這六個地方完全可以不必費錢

【墻紙】墻紙無論價格多貴,壽命都不如乳膠漆長久,一般用七年左右都要重新鋪設了,所以沒必要買太貴的。

【電視背景墻】如果客廳面積不大或者預算有限,記住這個兩字原則:簡單。用文化磚、木飾面、石膏線裝飾背景墻都是一個好辦法,還省錢。

【墻面磚】墻面磚只作為裝飾作用,不易受到磨損,因此不必花大價錢投入,用好的品牌特價款就行。

【皮沙發】就價格和日后打理來說,盡量不要選擇皮沙發,選擇布藝沙發,換個沙發套就能換個風格。

【水晶吊燈】除非裝修風格所需,要不然沒必要買,水晶燈華而不實,還積灰多、容易壞、電耗也大,層高不高的戶型更是不可取。

裝修越貴越好嗎?可見,裝修并不是越貴越好哦,當然,你是土豪的話,就隨意啦!希望大家的家都是舒服美觀實用的,找裝修,選美巢,幫你省錢省心!

抖阴短视频APP无限制观看下载-抖阴短视频福利看片不限制