24小時咨詢熱線
0371-53731863
400-098-3339
您當前所在位置 網站首頁> 最新動態> 資深工長總結的多個家庭裝修經驗,必須收藏

資深工長總結的多個家庭裝修經驗,必須收藏

日期:2021-09-03 查看:68次
分享到

裝修總有多個踩坑的地方,之后返工也是勞心傷財,讓人糟心,所以奉勸各位朋友,在裝修之前,要多參閱過來人經驗,老師傅經驗,最大程度的避免踩坑!

資深工長總結的多個家庭裝修經驗

1. 采光不好,盡量選擇淺色系墻面以及地面,不然整個家都是暗的。

2. 選任何裝修材料,顏色一定要在不同光線下對比,小心商場看是瓷磚回家變深灰瓷磚。

3. 不要輕易做立體背景墻面設計,非常容易積灰。

4. 別買貴妃椅沙發,很占地方,看電視視線也不居中,別說可以用來睡覺,去床上睡豈不是更香。

5. 鞋柜下方預留20cm放常穿的鞋,別留15cm一下,不然高幫鞋沒法放;鞋柜底部要打透氣孔,不然鞋子悶著不好聞。

6. 做美縫之前一定要晾干地縫,不然后期墻面反堿掉皮超頭疼。

7. 要是飄窗太矮不能拆,做成抽屜增加收納。

8. 小廚房別買雙槽盆,用大單槽,又實用又省空間。

資深工長總結的多個家庭裝修經驗,一定要記得收藏!更多裝修咨詢歡迎繼續關注美巢裝飾官網!

抖阴短视频APP无限制观看下载-抖阴短视频福利看片不限制