24小時咨詢熱線
0371-53731863
400-098-3339
您當前所在位置 網站首頁> 最新動態> 定制櫥柜需要特別注意哪些事項 這些細節不要忽略

定制櫥柜需要特別注意哪些事項 這些細節不要忽略

日期:2021-08-31 查看:69次
分享到

定制櫥柜需要特別注意哪些事項?越來越多家庭在裝修的時候會選擇定制櫥柜,這是廚房裝修中最容易踩坑的項目之一。櫥柜沒做好,非常影響下廚的心情。

定制櫥柜需要特別注意哪些事項 這些細節不要忽略

一、櫥柜后背板單封面

有些廠家為了減少成本,在制作櫥柜的時候,偷工減料,櫥柜后背板只做單封面,容易導致櫥柜受潮發霉,釋放甲醛,甚至減少櫥柜的使用壽命。

?正確做法:

櫥柜的后背板正常是雙封面設計,所以櫥柜定制做好后,業主記得要打開柜子檢查清楚內部構造,不要只關注表面。

二、烤漆/吸塑柜門

烤漆和吸塑柜門,使用3-5年就會發黃,影響廚房整體美觀。

?正確做法:

柜門選擇免漆板,不易發黃,使用十年也不成問題。糾結顏色的話,就選白色,百搭又不易過時,給人一種清爽感!

三、冷軋鋼作櫥柜五金

為了節約成本,有些商家會用冷軋鋼來制作櫥柜金屬零件,使用久了,容易出現無法回彈、生銹、損壞的現象

?正確做法:

因此,在定制櫥柜的時候,一定要使用不銹鋼材質的五金件,結實堅固,特別是配合頁的位置,帶緩沖材料的鉸鏈,還能防止使用過程中被夾手。

以上是定制櫥柜特別注意的事項,美巢裝飾小編溫馨提醒大家:裝修一定要多加對比,了解清楚再下單,更多裝修疑問歡迎繼續瀏覽官網內容。

抖阴短视频APP无限制观看下载-抖阴短视频福利看片不限制