24小時咨詢熱線
0371-53731863
400-098-3339
您當前所在位置 網站首頁> 最新動態> 美巢設計師推薦的6個人性化裝修細節 讓家越住越舒服

美巢設計師推薦的6個人性化裝修細節 讓家越住越舒服

日期:2021-08-06 查看:71次
分享到

裝修房子是一個繁瑣的工程,哪怕再心細的人也難免出現各種想不到的地方,等裝修完工之后,遺憾多多。美巢設計師強烈提醒,這6個細節務必引起重視,決定著你入住時候的舒適率呢!

美巢設計師推薦的6個人性化裝修細節 讓家越住越舒服

1、玄關安裝全屋開關。就算早上出門突然發現廚房燈沒關,也可以在玄關處隨手關上,方便十足。

2、入戶感應燈。晚上摸黑回家的時候,一進門就能感受到明亮的光線,非常溫馨。

3、餐邊柜預留插座。在餐邊柜預留插座,咖啡機、豆漿機等小家電就可以直接在這里使用。

4、水槽建議安裝臺下盆。安裝臺下盆,可以直接將濺出的水漬直接擦進洗手盆內,清潔方便;如果安裝的是臺上盆,不僅存在衛生死角,清潔起來也更麻煩。

5、廚房臺面安裝擋水條,吊柜頂部可安裝燈帶。安裝防水條,可以有效擋住滴落在地上的水漬。如果覺得外檔條過于難看,可以安裝內檔條;還可以在吊柜頂部安裝感應燈,切菜的時候就不會產生陰影,下廚看得更清晰。

6、衛生間安裝除霧鏡子。衛生間安裝自動除霧鏡,就不用擔心洗澡之后鏡子看不清。

以上細節給大家講解完畢,打開備忘錄記下吧,等裝修的時候,根據自己的情況用上哦!

抖阴短视频APP无限制观看下载-抖阴短视频福利看片不限制