24小時咨詢熱線
0371-53731863
400-098-3339
您當前所在位置 網站首頁> 最新動態> 裝修這幾個坑千萬不要踩 幸好提前知道了

裝修這幾個坑千萬不要踩 幸好提前知道了

日期:2021-08-05 查看:67次
分享到

裝修過房子的業主多半都會調侃自己,裝修就是一步一個坑,踩完一個還有下一個……今天,小編給大家羅列幾個常見的大坑,給裝修的業主提前打好預防針,讓大家盡量少踩坑,順利裝修完畢。

客廳篇:

1、鋪瓷磚后一定要用填縫劑,用個幾十年都沒問題,千萬別去用白水泥填縫,1個月不到就會變黑,還會發霉。

2、小區房能不吊頂就別吊頂了,特別是一些復雜的吊頂,價格貴不說還容易落灰,住得也壓抑,建議小區房用石膏線走邊就行。

3、電改造時別忘了空調邊上的插座要預留好,要是裝得太遠,以后墻上就會拖著一條長長的線,非常難看。

廚房篇:

1、廚房臺面必須要裝擋水條,要不然洗一次菜或碗,搞得地上全是水。

2、廚房電器多,插座也要多裝幾個,而且在廚房做飯手都是濕的,直接使用的話會很危險,所以廚房的插座都要帶獨立開關。
衛生間篇:、

1、硬性規定衛生間必須要裝防滑的瓷磚,特別是家里有老人和孩子的,很多磚碰到水了都會非常滑,所以瓷磚必須選擇防滑的。

       2、裝門之前一定要先裝浴室柜,不然有可能浴室柜就進不去了;安裝浴室柜最好在現場,讓師傅根據你的身高確定高度,別裝個標準高度你卻洗手還要彎腰。

裝修這些坑給大家羅列完畢,希望真正能夠幫助到大家,更多裝修疑問也可以在線咨詢客服,將一一為大家解答。

抖阴短视频APP无限制观看下载-抖阴短视频福利看片不限制