24小時咨詢熱線
0371-53731863
400-098-3339
您當前所在位置 網站首頁> 最新動態> 客廳沙發買多大合適 終于不再糾結這個問題了

客廳沙發買多大合適 終于不再糾結這個問題了

日期:2021-08-01 查看:68次
分享到

客廳沙發買多大合適?沙發是我們家庭當中幾乎必不可少的一個家具,也是使用頻率比較高的物件,因此,我們都格外慎重究竟怎么買合適,客廳沙發買多大合適呢?

客廳沙發買多大合適

一、客廳沙發買多大合適呢

我們在購買沙發的時候,要考慮到裝修的風格、背景墻的協調性、以及房間的面積等等。

1、像是小于60平方米的小戶型,通常都會選擇小巧玲瓏的沙發,像是體積小的單人布藝沙發,或者是小型分體式沙發,不過數量正常不會超過三個,否則就會使房間看起來很擁擠。

2、60到90平方的中戶型,客廳面積會大些,可選用體型中等的二人或三人沙發。雙人沙發的長度為126到150厘米,深度為80到90厘米,三人沙發的長度為175到196厘米,深度為80到90厘米。

3、超過100平方的大戶型,通常會選擇尺碼大的大沙發,像是四人沙發。四人沙發的長度為232到252厘米,深度為80到90厘米。

二、選購沙發的注意點是什么呢

1、從沙發的框架考慮,沙發是一種大體積的家具,需保證它的框架結構穩固,檢查的時候可以用手按住沙發的前后左右用力搖晃,假如沒有問題,則說明框架牢固,接著再查看下方,確保沒有腐朽、疤痕、蟲蛀等問題。

2、再從沙發的舒適程度考慮,沙發正常是用來坐或者是躺的,它有時候擔當著椅子的角色,有時候又扮演著床的角色,因此我們買沙發的時候最好親自體驗,確保它的柔軟度恰當,否則太硬的話會導致肌肉酸痛,太軟則會讓人陷入里面,時間久了也會不舒適,并且高度也必須注意,需保證和前方的茶幾相匹配。

客廳沙發買多大合適?小編總結:以上就是有關沙發的一些信息,從上述文章我們可以看出,我們在選購沙發的時候,要從各個方面考慮,這樣才能夠買到最合適的產品避免很多的問題,希望可以幫到大家。

抖阴短视频APP无限制观看下载-抖阴短视频福利看片不限制