24小時咨詢熱線
0371-53731863
400-098-3339
您當前所在位置 網站首頁> 最新動態> 衛生間裝修要必備哪些設備 網友總結來了

衛生間裝修要必備哪些設備 網友總結來了

日期:2021-07-27 查看:66次
分享到

很多業主在裝修前,更多的會考慮客廳、臥室等空間的設計,這些地方能夠直接影響整個家庭的裝修檔次,但衛生間作為我們經常使用的功能空間,也絕對不能忽視。很多家庭衛生間的裝修其實都過時了,下次應該這樣裝修,實用美觀,還會讓你幸福感爆棚。

衛生間裝修要必備哪些設備

1、一體洗面盆

有的家庭安裝了花里胡哨的臺上洗面盆,從裝飾上看確實好看,但是后期清潔非常麻煩。一體盆不占用空間、清潔更加方便,在洗漱時,水花濺落在臺面上,也很容易能夠把水漬清理至臺盆內。此外,在現代從簡的裝修趨勢下,一體盆與臺面連接,簡潔美觀,符合更多人的審美和需求。

2、儲物柜懸空

廚房和衛生間清潔起來最麻煩,尤其是衛生間。將儲物柜懸空,一方面我們在洗漱時,腳不會碰到柜子,另外在清潔衛生時,臺面以下也很容易清潔,等到入住之后你就明白了。

3、風暖浴霸

之前很多家庭裝修都會使用燈暖浴霸,但現代家庭裝修,更多的人比較關注體驗度。燈暖浴霸雖然加熱快,但燈光刺眼、局部溫度高,使用體驗較差;而風暖浴霸比較安全,吹出來的暖風也比較柔和,同時也避免了刺眼的光線,更好地保護家里小孩的眼睛。

4、抽拉式水龍頭

現在越來越多家庭都會考慮在廚房衛生間使用抽拉式水龍頭,因為傳統固定的水龍頭不能輕易移動,洗頭、沖洗都不方便。而安裝了抽拉式水龍頭,它可以360度旋轉,滿足多場景的使用需求,便捷的同時,也能夠提升家庭生活的幸福感。

5、智能馬桶

即便目前可能不考慮智能馬桶,在裝修的時候也要預留智能馬桶的插座,畢竟隨著生活的發展,智能馬桶可能會被越來越多人所接受,到那個時候想要再安裝智能馬桶,卻發現沒有插座,就尷尬了。如果是后期安裝,也可以考慮智能馬桶蓋,一樣可以擁有坐圈加熱、自潔、殺菌、除臭等多項功能,提升使用體驗還健康。

好了,以上有關衛生間裝修的幾個提升幸福感的要點,可以參考下,不要再讓家里的衛生間裝修過時了,這樣的設計,會不會讓你幸福感爆棚呢?

抖阴短视频APP无限制观看下载-抖阴短视频福利看片不限制