24小時咨詢熱線
0371-53731863
400-098-3339
您當前所在位置 網站首頁> 最新動態> 家里裝修這幾個地方打上柜子 入住后才知道有多香

家里裝修這幾個地方打上柜子 入住后才知道有多香

日期:2021-06-29 查看:70次
分享到

柜子是每個家庭必須要配置的物品,畢竟,家里所有的東西全靠柜子來收納了,空間有限,更是需要好好規劃空間,入住后你就會覺得很實用,今天我們就來看看吧。

家里裝修這幾個地方打上柜子

1、玄關柜

由于是入戶,玄關柜主要收納的物品有:鞋子、包包、帽子、臨時物品等,如果臥室衣柜空間不夠用,也可以存放不常用的被褥和衣物。

為了讓玄關空間更加實用,中間需要留出一個開放式的空間,用于存放鑰匙,或者剛拿回來的快遞也可以放在這里。

換鞋凳也很有必要,以后出入換鞋,就不用站著換了,雖然看起來是一個很小的點,但是等你入住后你就會發現,這真的是太實用了。

2、電視墻面打柜子

很多家庭客廳墻面是背景墻,或者是干干凈凈的墻面,如果實在覺得房間的收納空間不夠用,那么也可以從客廳電視墻面這里著手,打一排柜子,而且不會影響視覺美感。

3、餐邊柜

餐廳空間同樣是一個非常好的擴展收納空間的地方,設計方案也很多,比如實用卡座設計,或者卡座結合餐邊柜一起,在配合一些吊柜,放置不常用的餐具及其他物品,都能夠讓整個房間整潔干凈。

4、陽臺柜

陽臺的可利用方式很多,比如把陽臺包進客廳里面、陽臺改造小書房或者是休閑室,當然,陽臺也可以打一些柜子,存放一些雜物,讓陽臺變得更加實用。

5、臥室、廚房、衛生間柜子

當然,臥室和廚衛空間,柜子是肯定少不了的。

臥室空間的柜子可以打到頂,上面空間放置不常用的衣物被褥;門口的地方也可以做弧形收納,放上裝飾品也很有溫馨感。

廚房可以做些吊柜,但一定要都打柜門,而且不建議用透明玻璃柜門,畢竟柜子里面的物品,一般不會特別整整齊齊地放置,不然會影響美觀。

衛生間主要是洗漱臺下面的柜子,必要時也可以打些壁龕。

好了,以上就是有關家庭裝修中,柜子的設計方案,針對空間有限,想要更多收納空間的業主來說,一定會有很大的幫助。

抖阴短视频APP无限制观看下载-抖阴短视频福利看片不限制