24小時咨詢熱線
0371-53731863
400-098-3339
您當前所在位置 網站首頁> 最新動態> 小戶型要想空間增大怎么辦 這些建議不妨看看

小戶型要想空間增大怎么辦 這些建議不妨看看

日期:2021-06-28 查看:67次
分享到

小戶型要想空間增大怎么辦?下面我整理的美巢裝飾的精英設計師的接地氣好上手的設計思路,可以說,它們不僅適用于小戶型,更適用于所有想讓房間住起來更大更敞亮的新家。

小戶型要想空間增大怎么辦 這些建議不妨看看

1、顏色。

顏色分冷暖色。冷色主要包括藍、綠、紫等,是不是看著就覺得清涼;暖色主要包括紅、橙、黃、棕等,則給人以溫暖的感覺;黑、白和灰則屬于中性色。

1、房間色調盡量統一,主色盡量選淺色,并減少空間雜色。

可以說這是總原則,適用于所有裝修。建議同一個空間內不要超過3種顏色,統一的色調,會讓空間看起來更整潔有序,更有呼吸感。

第一、想要空間視覺顯得更“大”,主色盡量選百搭的淺色系,同一空間搭配的其他顏色,亦不能花里花哨。

第二,能讓空間顯大的設計是:材質。

用好一些光滑、反光、透明的特殊材質,在它們的映照下,空間也能顯大不少。

2、拉伸設計

橫條紋,視覺上是橫向擴張;豎條紋,視覺上是縱向拉伸。這就好像我們穿衣服一樣,橫條紋顯寬顯大,豎條紋則會顯高顯瘦。

應用到裝修上,瓷磚、地板、燈光、窗簾、家具等在選擇上都有能借鑒的地方。比如,瓷磚豎鋪顯高 ,壁紙豎紋能拉伸高度,地板通鋪相同的地板,線條拉伸,顯得更為開闊。

3、適當降低家具高度

● 客廳沙發可選靠背矮一些的,就能給墻面留出更多空間,顯得墻高。

●靈活纖細的桌椅腿顯得通透輕盈,也有拔高的視覺效果。

●家具盡量選小巧靈活的

小戶型要想空間增大怎么辦?你記住了嗎?現在房價居高不下,裝修設計的時候更要巧用心思,讓我們的新家最大程度的擴大化。

抖阴短视频APP无限制观看下载-抖阴短视频福利看片不限制