24小時咨詢熱線
0371-53731863
400-098-3339
您當前所在位置 網站首頁> 最新動態> 吸塑柜門的優缺點分析 務必看一看

吸塑柜門的優缺點分析 務必看一看

日期:2021-06-25 查看:67次
分享到

吸塑柜門是現在使用較多的柜門之一,想必大家都有所耳聞,它是工程建筑中最常見的一種材料,今天給大家羅列一下具體的優缺點,供大家參考

吸塑柜門的優缺點分析

一、吸塑板優點

1、它以中密度板為原料,表面平整度好,容易做造型,可在產品上雕刻鏤銑圖案,等成型后,就能呈現出各種各樣的圖案和立體感,因此,因此,深受用戶的青睞和喜歡。

2、色彩豐富,紋路逼真,單色產品顏色純正,具有不開裂、不變形、耐熱、耐污、不褪色等特點,因此,方便護理,是一種成熟的櫥柜材料。

3、在生產時,可以將產品的四邊通過壓模封為一體,無需額外在封邊,因此,能有效解決板材開膠和腐蝕等問題。

二、吸塑板缺點

1、性能穩定,但不耐強光,不耐強堿、胺、酮類以及芳香族溶劑。

2、由于它抗疲勞性強,所以,長期泡水容易出現水解和開裂的現象。此外,其抗溶劑性和耐磨性也很差,因此,要認真選擇,不可馬虎。

3、進口的產品價格昂貴,但國產產品品質大多不過關。此外,吸塑板非常的怕熱,就算是一個小煙頭也會讓表面的膜破損。

以上就是吸塑柜門的優缺點分析相關內容,是不是讓您對吸塑板有了更詳細的了解呢?

抖阴短视频APP无限制观看下载-抖阴短视频福利看片不限制