24小時咨詢熱線
0371-53731863
400-098-3339
您當前所在位置 網站首頁> 最新動態> 夏季室內污染高發 怎么能夠徹底清除甲醛

夏季室內污染高發 怎么能夠徹底清除甲醛

日期:2021-06-21 查看:66次
分享到

夏至到來,一些業主在前段時節裝修好房子,甲醛檢測結果也達標,就欣欣然搬進去入住,這樣是否就可以呢?春季天氣清涼,甲醛不易揮發,所以問題不突出。而夏天天氣炎熱,甲醛揮發量最多可比平時高5倍。夏季室內污染高發,治理甲醛什么方法比較好?

夏季室內污染高發 怎么能夠徹底清除甲醛

下面推薦幾種常見的甲醛治理方法。

1、開窗通風除甲醛

多數人都知道,新裝修的房子一定要多通風晾曬,保持空氣流通,事實上,一般家庭居室窗戶會設計在離地一米以上的位置,通風可以稀釋室內甲醛濃度。 開窗通風是比較基本、有效的除甲醛方法,新裝修的家庭一定要經常通風,帶來清新的同時吹走污染,健康舒暢一舉兩得。

2、物理吸附除甲醛

物理吸附法除甲醛不會生成新的化合物,避免二次污染對人體健康的危害。活性炭等物質表面孔隙豐富,可以將有害物質吸附在自身空隙之中。配合開窗換氣法治理甲醛污染,能夠加快污染的治理速度,起到事半功倍的作用。

3、空氣凈化器除甲醛

空氣凈化器是一種新型的家用電器,對室內有害物質有一定的分解作用,但缺點是成本高,且無法在衣柜中,抽屜內等狹小的空間中使用。

以上就是幾種常見的也是非常有效的除甲醛的方法,大家如果想早點入住新房,一定要保證經常通風通風再通風,避免給家人的健康帶來安全隱患。

抖阴短视频APP无限制观看下载-抖阴短视频福利看片不限制