24小時咨詢熱線
0371-53731863
400-098-3339
您當前所在位置 網站首頁> 最新動態> 廚房裝修裝上折疊水龍頭 真是太實用了

廚房裝修裝上折疊水龍頭 真是太實用了

日期:2021-06-19 查看:67次
分享到

新房裝修,如果問好看和實用哪個更重要,那一定是實用性更重要。最近發現有業主裝修,會在廚房墻面上打個洞,裝上折疊水龍頭,等裝修完才發現,果真是實用,一起來看看吧。

廚房裝修裝上折疊水龍頭 真是太實用了

1、做飯接水不麻煩,折疊水龍頭直接搞定

很多家庭在裝修前沒有做好攻略,導致裝修后會遇到很多使用方面的問題,比如水槽太小,接水的時候很不好接,或者是動線設計的不合理,導致做飯的時候手忙腳亂的等等。最近很多家庭都流行使用了折疊水龍頭,可以大大提升做飯的效率,讓你也能夠享受做飯時候的樂趣。

首先在裝修前,在灶臺前的墻面上留個洞,裝上水管;然后安裝上折疊水龍頭。不用的時候直接折疊起來,也不占用太多空間,需要接水的時候直接把水龍頭拉過來,十分方便,也能夠避免因為水槽大小設計不合理、灶臺離水槽太遠等接水不方便的尷尬。

2、雙出水方式,滿足更多場景

這種水龍頭有單出水款式,也有雙出水款,就是可以直接當水龍頭用,也可以抽拉用,短距離、長距離接水都方便,滿足不同使用場景需求。

3、衛生間陽臺也可以考慮

除了廚房會用到,衛生間陽臺也都可以考慮。衛生間的洗面臺,以及陽臺洗衣機上方的洗手盆都可以安裝,主要是方便實用。

有的家庭,水槽不能靠墻,也可以借助折疊水龍頭,實現方便接水的目的。

4、抽拉水龍頭,一樣好用

另外還有一種類似的水龍頭,就是抽拉水龍頭,和這種折疊水龍頭類似,都是為了方便接水用水。

如果灶臺距離水槽比較近,就可以考慮抽拉水龍頭,接水的時候將水龍頭直接拉過來,一樣方便。

洗菜洗水果的時候可以多方位清洗。而且如果是衛生間使用,洗頭的時候也比較方便,能夠全方位地淋水沖洗。

另外,水槽清洗時,也可以使用手拉水龍頭,針對油污比較重的地方著重沖洗,大大提升了我們的生活效率。

5、不需要多少預算

小編特意看了下市面上的價格,像這種折疊式的水龍頭,價格也比較便宜,一般200左右就可以買到差不多的,抽拉式水龍頭可能會更便宜。所以,小預算就能夠讓后期入住生活的效率大大提升,真的是太實用了。

小結

其實廚房做飯,比較重要的就是洗菜接水、油煙等等,家是用來住的,所以裝修最重要的就是實用,這種折疊式水龍頭,可以大大緩解很多家庭廚房設計不合理的尷尬,讓洗菜接水煮飯變得更方便。同時,衛生間陽臺也可以考慮,方便洗頭洗衣等。

抖阴短视频APP无限制观看下载-抖阴短视频福利看片不限制